福力科技
FuLi Tech

HQ-WKA可溶性总固体快速萃取仪

HQ-WKA可溶性总固体快速萃取仪性能介绍:

1.采用上下双磁控管的高能微波蒸发,极度缩短水样浓缩时间,一个样品蒸发时间为40分钟,最高三个样品同时蒸发时间为90分钟。

2.仪器耐用性:全年不间断连续工作。

3.采用扼流槽( 亦称抗流槽) 设计技术,依据传输线终端短路阻抗变换原理, 在炉门周边安置短路波导( 扼流槽) , 并使其槽口到槽内短路面的距离为1/ 4K( K为微波波长120mm) , 炉门口处呈很高的阻抗, 炉腔内的微波被阻挡, 不能从门缝处逸出,防止微波泄露。

4.炉门装配了弹簧泄压装置,在极端环境下弹出式缓冲安全防爆泄压,构建被动安全防护体系,让操作更为安全放心,炉门双重锁定自检系统。

5.微波泄露量: 4mw/cm2

6.蒸发皿容量为2.2L,采用耐高温耐腐蚀玻璃材质或纳米不粘器皿。

7.多功能液晶触屏式人机操作界面,蒸发时间和温度控制可自由设定,智能自动控温系统,水样蒸发设置在微沸状态,避免样品总量流失,增加制样准确性。

8.控制单元由微电脑统一控制存储,各路传感器均采用耐腐蚀、耐高温的精密器件,控制单元与微波腔体完全隔离,无机陶瓷绝缘板防漏电,增加了电路安全性。

9.采用防爆门设计, 多重抗流槽结构与多重联锁机构,开门微波即时停止。

10. 所有IO控制口均使用了光电隔离,避免干扰与过载提高系统可靠性。

11. 工业级别的过零斩波控制模块提高控制的可靠性,抗干扰能力强,不影响其他实验室设备运行。

12.仪器具有防爆,防泄露,耐高温,耐腐蚀,过压过流自诊断,安全连锁判断等特点,使用人员更安全,操作简便易懂。

 

 

仪器参数:

微波源:2450MHz,高能微波场发射 双磁控管发射,累计使用寿命≥30000小时

微波炉腔:64L大容积316加厚不锈钢腔体,双层耐腐耐酸耐高温PFA特佛龙喷涂

最大样品处理量:同时处理3个样品

温度测量控制系统: 温度实时显示,采用红外非接触试测温与高精铂电阻(终点判断,准确保留余液和防止烧干)。

测温范围:0-100精度±0.5

炉腔排风系统:采用送排风组合式排风系统,为快速蒸发排气提供支持

采用大功率耐腐蚀涡流离心风机,湍流高效风冷,2.75立方每分钟,与微波源同寿命。

控制方式:电阻式触摸屏,所有设置和操作均由人机操作界面控制,干净无污染。

仪器组成:1.门体部分 2.抽风扇 3.微波发射体 4.控制电路单元 5.微波发射体 6.灯丝电压器 7.高压电压器

 

工作条件和整机参数:

整机安装功率:2300w

微波最大输出功率:1300W,连续自动控制

工作环境温度/湿度:0-40  / 15-80%RH

电源电源:220V±10%  50Hz±2Hz

整机物理尺寸:560*530*610

净重:55kg

未经允许不得转载:天津福力科技有限公司 » HQ-WKA可溶性总固体快速萃取仪
分享到: 更多 (0)

相关推荐

  • 暂无文章

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址